スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


お料理はアラカルトでご用意しています。
5名様以上の場合は、コースでのご提供になります。

フィオレンティーナ(Tボーン付きビステッカ)をご希望の方は、
ご予約の際にお知らせください。
調理直前に関節ごとにカットしますので、ポーションは一定ではありませんが
骨込みでおおよそ1kg前後です。

fiorentina.jpg


(そのほか、ある日のメニューより)

fgl.jpg
▲白いんげん豆のクロスティーニ

gncc.jpg
▲じゃがいものニョッキ、季節野菜のソースで

pps.jpg
▲ペポーソ(牛すね肉の赤ワイン煮込み)

ワインはトスカーナ産のみ(スプマンテの一部を除く)で
ご用意しています。


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。